首页 / 汽车 / 正文

新E级Coupe更多内饰细节 2017年春季海外率先上市

时间:2016-12-05 10:35:50   作者:

   宿迁汽车网讯 12月05日,编辑从相关渠道获得了一组奔驰全新E级Coupe的最新内饰谍照。根据此前消息,该车将于2017年1月开幕的北美车展首发,并于2017年春季在海外率先上市。

05120512c11364e93b0761.jpg

  从谍照来看,新车采用了与E级三厢版相同的设计风格,不过全新的空调出风口看起来更加精致,同时,该车使用的银色装饰板相比E级三厢版上的木纹装饰板视觉效果更加年轻、动感,更符合E级Coupe车主的口味。此外,该车并未采用奔驰最新的12.3寸液晶仪表,取而代之的是传统机械仪表。

051205214dbf835b138422.jpg

  作为一款双门四座的Coupe车型,奔驰全新E级Coupe的后排并不是摆设。从谍照中我们可以看到儿童座椅接口、独立调节的空调系统出现在该车的后排。
  
  动力方面,由于全新E级Coupe与奔驰E级出自同一平台,所以其将共享后者的大部分动力总成,包括2.0T和3.0T发动机,以及动力更强的AMG4.0TV8发动机。

总共: 1页   

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net