首页 / 汽车 / 正文

福特在华全新中型SUV定名Territory 2019年初上市

时间:2018-08-08 18:07:18   作者:凤凰汽车

西楚网讯 8月8日,福特官方正式公布了其在华SUV家族的全新成员——福特Territory,新车定位于一款入门级中型SUV,将提供汽油发动机、48V微混系统以及插电混合动力系统可选。Territory将由福特与江铃汽车联手开发,并于2019年年初正式上市。

外观方面,新车采用全新的造型设计,不过在细节处依旧保留家族式的风格元素,六边形进气格栅外围采用镀铬亮条装饰,内部同样采用网状镀铬修饰,格外精致。大灯采用LED光源,并与进气格栅相交融,增强了车头的整体感。车身侧面突出的轮眉加上紧绷的腰线设计,增加了力量感,看上去十分健硕。

内饰整体以黑色为主,通过如皮质、钢琴烤漆、铝制装饰条等多种材料的相互搭配,增强了立体感和质感。中控台采用略微向驾驶者倾斜的设计,整体布局十分简洁,中间配有一块大尺寸多媒体屏幕。配置上,新车将拥有多功能方向盘、自动防眩目内后视镜、全景天窗、航空头枕等,相对于福特其他现款SUV车型,Territory的内饰设计会给人耳目一新的感觉。

Territory定位于入门级中型SUV,预计售价将低于锐界,并将在2019年年初正式上市。动力方面,全新福特Territory配备的EcoBoost®缸内直喷涡轮增压发动机,此外,还提供48V微混系统以及插电混合动力系统可供选择。

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net