首页 / 汽车 / 正文

和添越PHEV同混动系统 欧陆GTPHEV谍照

时间:2018-09-14 16:12:34   作者:姜田双

  西楚网讯 日前,海外媒体曝光了一组宾利欧陆GT插电混合动力版车型的谍照,新车和现款欧陆GT造型相同,只在车辆左后侧增加了一个疑似可充电的插口。外媒预计,该车或将和宾利添越PHEV采用同一套由3.0TV6发动机与电动机组成的插电式混动系统。

  从谍照来看,该车和现款的欧陆GT并没有不同,但仔细观察就能发现,这辆欧陆GT后部有两个燃料加注口,按照现款车型来看,位于车辆右后侧的为汽油加注口,那位于左后侧的或许为充电插口。

  至于动力部分,外媒预计它将和早前在日内瓦车展上发布的宾利添越PHEV相同,采用一套3.0TV6发动机与电动机组成的插电式混动系统。宾利添越PHEV的纯电续航里程可达50公里,那么车重更轻、更符合空气动力学的欧陆GT或许能够拥有更长的纯电续航里程。且由于曝光的车辆没有采用任何伪装,外媒也猜测,这款欧陆GT插电混合动力车型将于今年晚些时候或明年年初正式亮相,关于该车的消息我们也将持续关注。

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net