首页 / 汽车 / 正文

撞色设计很运动 江铃易至E300内饰官图

2018年11月08日17:24   来源:汽车之家

  西楚网讯 日前,我们从官方渠道获得了一组江铃新能源旗下纯电动小型车易至E300的内饰官图。据了解,新车将在11月11日举行的南昌国际马拉松中担任计时车辆。

  通过此次发布的内饰官图来看,新车整体采用了黑红撞色搭配,在视觉效果上体现出一种运动风格,并在多处采用了蓝色元素点缀,以显示其新能源车身份。

  方向盘后方取消了传统形式的仪表盘,取而代之的则是驾驶员视野前方的一块HUD投射板。中控台中部有两块屏幕,8英寸的触摸式中控液晶屏采用了悬浮设计,还是比较有科技感的。中控屏后方则是数字组合仪表,可视为该车将传统的仪表盘安装在了中控台中部,其中显示了一些如电池电量、车速、电压、电流等车辆信息。

  江铃易至E300是江铃新能源“易至”系列的第三款产品,设计时尚且年轻化,新车定位为纯电动小型车。在外观方面,整车造型在视觉上比较饱满,双腰线的设计以及前低后高的车窗轮廓,令车身呈现出一种俯冲的姿态。三色的涂装营造出的悬浮式车顶,搭配双色的轮圈,令该车显得比较动感。

  动力方面,新车搭载一台最大功率为68马力(50千瓦),最大扭矩为180牛·米的永磁同步电机,其最高车速可超过120km/h,续航里程有望超过300公里。据此前的报道,该车预计于2019年年初正式上市。关于新车的更多消息,我们将持续关注。

总共: 1页   
作者:许博

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net