首页 / 汽车 / 正文

2019 CES:日产聆风E-Plus版正式发布

2019年01月09日12:17   来源:汽车之家

  西楚网讯 在2019国际消费类电子产品展览会(InternationalConsumerElectronicsShow,简称CES)上,日产正式发布了聆风E-plus版车型,该车相比现款车型续航里程要有所提升。据了解该车将于二季度在美国上市。2010年推出的聆风是目前全球销量最好的纯电动车型,目前全球销量已达到38万辆,续航里程更高的E-plus版的推出,其销量成绩预计将更加快速增长。

  新车基本维持了现款车型的主体设计风格,作为高续航版本,其主要是在电池组上面进行了调整。据了解,现款聆风电池组的容量为40kWh,续航里程为150英里(约为241.35公里,美国EPA标准,而使用日本JC08标准续航里程为400公里)。而此次发布的E-plus版搭载62kWh的电池组,续航里程达到226英里(约为363.71公里,美国EPA标准,而使用日本JC08标准续航里程为458公里)。

  此外,聆风更换了动力电池供应商,目前的电池供应商为LG化学,以往给聆风提供电池的AESC被日产出售。在美国等一些主要市场的落地投产车型将会选择不同的供应商。聆风并未进入中国,但轩逸·纯电就和聆风一样出自日产E-Platform电动车平台,只是在性能方面有所弱化,其电池供应商为宁德时代。

总共: 1页   
作者:卫江鹏

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net