首页 / 汽车 / 正文

预售11.98万元起 名爵EZS纯电动预售价

2019年03月13日12:46   来源:汽车之家

  日前,上汽名爵官方公布了名爵EZS的预售价,新车将有三个配置可供消费者选择,预售价为11.98万元起。该车将搭载44.5kWh电池组,NEDC工况续航里程为335km。

  名爵EZS计划于2019年3月底正式上市并将在全球销售,新车外观基本沿用了名爵ZS的年轻化设计,车身尺寸长宽高分别为4314/1809/1620mm,轴距2585mm,车身高度相比于燃油版降低了28mm。

  内饰方面,新车与燃油版设计风格基本一致,三辐式多功能方向盘配备了多功能按键。同时,该车采用的空调出风口、以及旋钮式控制键等均与燃油版相同。不过,新车换装了全新的旋钮式挡把,同时取消了传统手刹而采用了电子手刹。

  据悉,名爵EZS将搭载最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”。动力方面,其驱动电机最大功率为110千瓦(150马力),最大扭矩350牛·米,搭载容量为44.5kWh的三元锂离子电池,NEDC综合工况续航里程为335公里。

总共: 1页   
作者:刘立伟

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net