做有眼光投资者!中央广场公寓3月19日公开

  • 时间:2017-03-16 17:14:27 作者: 来源:宿迁安居网

生活中我们有太多选择,从学习到工作、恋人、创业、伙伴的选择无处不在,正确的选择靠的是生活阅历和独特的眼光。

  宿迁房产网讯 生活中我们有太多选择,从学习到工作、恋人、创业、伙伴的选择无处不在,正确的选择靠的是生活阅历和独特的眼光。一个有投资眼光的人在这个瞬息万变的时代定会把握三个方向,选择商铺这种稳健的投资方式。选择中央广场,选择财富生活。

  据悉,目前中央广场主推的房源为55-95㎡综合楼公寓,项目3月19日盛大公开,交3千抵2万,预约火爆进行中。更有户型面积在38—323㎡之间的中央1936金街,以及负一层悠沃时尚街区,15-50㎡迷你铺。户型灵活,全方位满足不同购房者的置业需求。现在购买中央1936金街即可享受9折钜惠,均价27000元/㎡。

  商业有一句话叫“进得来、留得住、出得去”,这对商铺的交通动线提出了很高的要求。所以在投资商铺时,一定要考虑商业交通动线配套的便利性。项目位于宿迁市老商业中心幸福路商业圈内,2条城市干道幸福路与黄运路(西湖路沿线)交汇处,地理位置得天独厚。占据主城黄金位置,便捷的车流、巨大的客流造就财富激流。

  编辑有话说:中央商场(宿迁店)总建筑面积接近6万平方,位于宿迁最繁华的幸福路商圈——幸福路与西湖路交汇处,建成后集购物中心、著名品牌超市、儿童主题乐园、五星级影院、品牌餐饮于一体,建成后将成为幸福路商圈最现代化的购物休闲娱乐场所。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

 

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net