恒大华府:292㎡大平层 助你实现三代同堂梦

  • 时间:2017-05-12 15:17:19 作者: 来源:宿迁安居网

想要空间大又不想楼上楼下跑的麻烦?来恒大华府的大平层看一看,一层解决家庭生活的所有功能。所有空间集合在一个平面,不必担心老人孩子行动不便,最大意义的实现三代同堂的亲情回归。

  宿迁房产网讯 想要空间大又不想楼上楼下跑的麻烦?来恒大华府的大平层看一看,一层解决家庭生活的所有功能。所有空间集合在一个平面,不必担心老人孩子行动不便,最大意义的实现三代同堂的亲情回归。

恒大华府:292㎡大平层 助你实现三代同堂梦

  恒大华府现推292㎡的观景大平层,拥有全套房设计、独立的生活空间,保证了家庭成员适合的交流尺度,全家交流无障碍又各有隐私,互不干扰。

恒大华府:292㎡大平层 助你实现三代同堂梦

  平层大宅因为其空间大,在空间设计上给人以尊贵感,所有空间设计以家庭为核心,对起居室和门厅的扩大,让你在空间感受上更加强烈。

恒大华府:292㎡大平层 助你实现三代同堂梦

  编辑有话说:恒大华府地处发展大道与八一西路交汇处,直指宿迁较高端楼盘,开启苏北豪宅建筑史的全新篇章。对于人口较多的家庭而言,恒大华府的大平层可以让每一个家庭成员都拥有自己的私密空间,增加了居住的舒适度。

  项目电话:0527—8122 1888

  项目地址:宿迁市发展大道与宿支路交汇处

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net