首页 / 房产 / 正文

开盘战报!苏州壹号:升级洋房开盘即售罄

时间:2017-05-12 15:19:19   作者:

  宿迁房产网讯 重磅!重磅!康辉·苏州壹号三期5月5日—7日低调开盘!3天每日推出一栋,共计150套房源全部售罄!!

重磅!重磅!康辉·苏州壹号三期5月5日—7日低调开盘!3天每日推出一栋,共计150套房源全部售罄!!

  此次康辉康辉·苏州壹号开盘可以说相当低调,只是约了一些意向客户到现场参加开盘认筹。为了避免几十组客户抢同一套房源的情况出现,开发商特分三天推出,此次共计推出150套房源,面积88.17㎡-133.56㎡,全部售罄,再现日光盘的奇迹~

苏州壹号开盘

  多层电梯花园洋房,别墅买不起,高层又太挤,看了又看挑花眼,发现还是多层好!多层住宅、超高得房率,那真真是极好的!建面约88.17㎡、109㎡、133.56㎡三种户型的全新升级新品,为多层电梯花园洋房。户型方正,密度低、得房率高,布局合理,南北通透。

开盘战报!苏州壹号:升级洋房开盘即售罄

  康辉苏州壹号独特韵味,苏式园林风格处处层峦叠嶂,鸟语花香。大美自然天成,让业主每天生活在花园里。三生三世十里桃花 ,抵不过当下每个刹那,冬去春来爱常在。有缘,才是一家,安家,在康辉苏州壹号!

  编辑有话说:康辉·苏州壹号洋房每每推出,都受到了客户的热捧。苏州壹号三期、四期产品最后绝版洋房隆重推出!做宿迁独一无二的产品,做苏州壹号收官的精品!水岸社区、公园生活等着你!王者归来!静待加推~

  售楼电话:0527—82883688

  楼盘地址:宿迁市苏宿工业园区青海湖西路2号

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net