恒昌阳光里:完美交通配套 让投资回报更可观

  • 时间:2017-06-15 11:35:17 作者: 来源:宿迁安居网

买间商铺,租出去也好,自己经营也好,都是一种投资。地段的成长会直接带来商铺本身的升值,商圈的不断成熟,也会带来租金的不断上涨。

  宿迁房产网讯 买间商铺,租出去也好,自己经营也好,都是一种投资。地段的成长会直接带来商铺本身的升值,商圈的不断成熟,也会带来租金的不断上涨。恒昌·阳光里地处运河东西交接的大桥下,拥有完美的交通配套,源源不断的人流让商铺的投资回报更加可观。

恒昌阳光里:完美交通配套 让投资回报更可观

  据悉,目前恒昌·乐活广场在售房源以商铺为主,高值沿街旺铺火爆热销中!打造宿迁风尚生活街,面积在40-200㎡之间,4999元/㎡起即可拥有。

  住宅使用年限在物业中最长,二手住宅房就存在折旧的因素。而商铺讲究的是地段、人气、回报价值的全面体现,随着年限的增长,不仅不掉价,还会更值钱。

  编辑有话说:恒昌·乐活广场位于宿迁市规划经济发展两轴三带的区域,是宿迁成熟知名商圈的延展地段。项目采用国际先进的商业规划理念融汇宿迁历史文化,打造宿迁全新的开放式情景街区购物中心。

  售楼热线:0527-84519999

  营销中心:宿城区运河路滨江花园西门北侧恒昌阳光里营销中心

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net