君悦国际花园7月22日公开认筹 交5万享开盘钜惠

  • 时间:2017-07-11 11:11:55 作者: 来源:宿迁安居网

生活是天籁,需要凝神静听。若深居喧嚣闹市,繁华有余却缺少风景,若偏安远郊,景致虽好却配套不足、出行不便。君悦国际花园在两者中间寻求一个平衡点。

  宿迁房产网讯 生活是天籁,需要凝神静听。若深居喧嚣闹市,繁华有余却缺少风景,若偏安远郊,景致虽好却配套不足、出行不便。君悦国际花园在两者中间寻求一个平衡点,拥有恰到好处且无可挑剔的品质生活。

  据悉,君悦国际花园景观楼7月22日起公开认筹,多种户型让您随意选择,能够满足不同客户需求。现交5万享开盘钜惠,预计均价5800元/㎡,目前售楼部已有较多客户咨询、等待认筹。

  项目紧邻市中心占地面积较大的九鼎公园,社区绿化率达36%,相对于城市的拥堵和喧嚣,流水、绿地、园林,已逐渐成为都市人的奢求。便利生活触手可及,实现真正意义上出则繁华,入则宁静的生活理想境界。

  编辑有话说:君悦国际花园位于开发区青岛路以北、威海路以南、世纪大道以东,义乌商贸城、九鼎公园、医院等基础配套近在咫尺。当繁华与繁花相遇,开启一场理想中的幸福人居,聚餐、逛街,随心所欲,而繁华与宁静的切换,或许仅需一首歌的时间。

  贵宾热线:0527-88018888/88018999

  项目地址:宿迁市项王路与世纪大道交汇处

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net