中央广场:人流集中地 财富新方向!

  • 时间:2017-07-16 10:24:35 作者: 来源:宿迁房产网

选住宅,大家都会挑朝向好、位置好、户型好的房源,其实与住宅相比,商铺对位置和房源条件更为敏感。宿迁中央广场,幸福路上32万城市综合体。

  宿迁房产网讯 选住宅,大家都会挑朝向好、位置好、户型好的房源,其实与住宅相比,商铺对位置和房源条件更为敏感。宿迁中央广场,幸福路上32万城市综合体,占据城市绝对地段核心+商业核心 ,资产增值保值首选,赢得市场客户青睐。

  据悉,目前中央广场主推的房源为55-95㎡综合楼公寓,项目即将盛大公开,现火爆预约中。现在购买中央1936金街即可享受9折钜惠,均价27000元/㎡。

  城市综合体是一个城市的人流集中之地,来来往往的路人会给铺位带来意想不到的商业氛围;升值潜力上不封顶,只要商业氛围够浓郁,消费人流够大,它都可以一直升下去。人流也没有限制,再大的客流都能容纳。

  编辑有话说:6月底悠沃时尚街区首开告捷,大部分客户选择中央广场的商铺,都是出于相信中商集团作为上市名企的实力、5大省17城的成功经验以及超过5000个品牌的商业资源。后续即将加推,买到即赚到,有意向购买的客户可以密切关注。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁房产网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net