宿迁碧桂园首届少儿夏令营开营啦

  • 时间:2017-07-25 09:20:02 作者: 来源:宿迁碧桂园

7月22日早上八点钟开始,参加少儿夏令营的小朋友们便被家长陆陆续续地送到了我们指定的集合地点。小朋友们放下背包,统一着装,集合队伍,在王教官的带领下来到了红酒屋。

  西楚网讯 7月22日早上八点钟开始,参加少儿夏令营的小朋友们便被家长陆陆续续地送到了我们指定的集合地点。小朋友们放下背包,统一着装,集合队伍,在王教官的带领下来到了红酒屋。我们的开营仪式在二十四位小朋友整齐的“西瓜甜不甜?”“甜!”声中开始啦。

  一开始,小朋友们互相还比较生疏,我们就通过一些小游戏来让小朋友们彼此认识,增进感情。不一会儿,小朋友们便能玩成一片,甚至在镜头面前摆起造型来。

  在进行军事队列练习的过程中,一开始小朋友们还站的很散乱,经过王教官严厉且耐心的反复教导,不一会儿,小朋友们便能整齐地站队了。尤其对于一些天性活泼好动的小朋友,站成这样整齐的队伍还真是不容易呢。

  下午时间,我们组织小朋友们做了些小游戏来赶走瞌睡虫之后,就带领小朋友们到高层区参观了消控室。小朋友们这时候化身成十万个为什么,追着范师傅询问各种设备的用途,范师傅耐心地解答了他们的疑问。

  接下来,在王教官和胡管家的带领下,小朋友们来到了阴凉的草坪上。小朋友们分为两组,分别由王教官和胡管家讲解消防知识,虽然小朋友热的满头大汗,但还是听讲地非常认真。

  结束了一整天的活动,小朋友们又回到了红酒屋,等待家长们的到来。这个时间,小朋友们怎么舍得空闲下来,大家对着镜头留下了自己的美照。

  宿迁项目首届少儿夏令营的第一天就这样在二十四位小朋友的欢声笑语中结束了。虽然天气十分炎热,但小朋友们没有喊苦喊累的,都坚持了下来。明天,我们还有更多精彩的活动等待着小朋友们,让我们共同期待明天的到来吧!小朋友们,明天,我们,不见不散!

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁碧桂园 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net