中央广场:中央168领寓 全城火热认筹中

  • 时间:2017-09-07 10:29:55 作者: 来源:宿迁安居网

一般来说,相较于住宅,商办公寓便宜、价格明显低于周边房价,特别是低首付的比例,有租金回报,压力小,称得上是不错的投资产品。

  宿迁房产网讯 一般来说,相较于住宅,商办公寓便宜、价格明显低于周边房价,特别是低首付的比例,有租金回报,压力小,称得上是不错的投资产品。目前,公寓投资回报率大多都不错,值得一提的是,公寓出租后,租金也会跟着市场价格上涨,回报率也将更高。

  悠沃街区15-50平潮流小铺,中商大品牌,幸福路好地段,与地一街连通,首付15万起,10年委托经营,交1千抵5千火爆预约中!更有55-95㎡全能公寓,总价39万起,交2万抵4万,全城火热认筹中。

  对公寓客群来说,他们主要的诉求就是方便,快捷。所以,周边的配套是考察重点,配套越完善,租金越高。按照市场规律,成熟商圈的公寓产品可以用作居住,也可用作办公,而且有着比较稳定的客源,一直深受市场追捧。如果出现这样的公寓,将全方位满足生活的所有需求,未来升值可期,钱景无限。

  编辑有话说:说到公寓投资,中央168领寓,将会成为投资客的不二之选。项目位于宿迁市老商业中心幸福路商业圈内,2条城市干道幸福路与黄运路(西湖路沿线)交汇处,地理位置得天独厚,与商圈百米的距离,尽享消费便利,同时自带的商业配套,更将升级区域繁华,人气鼎盛,轻松收租。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net