首页 / 房产 / 正文

中央广场:全能公寓 总价40万起!

时间:2017-10-03 09:12:38   作者:

  宿迁房产网讯 市场上公寓越来越火,其宜商宜居宜投资的多元化用途更是吸引了众多购房者、创业者及投资者。今天,让我们来仔细看看公寓投资空间都有哪些优势吧?

  幸福南路55-95㎡全能公寓,总价40万起,现在2万抵4万,全城认筹中!

  空间面积虽然较小,比起大户型来说,反而有一种都市时尚感,很容易营造出一种温馨而亲密的两人世界。较小的户型,平时打扫收拾也容易很多,很适合年轻的情侣和新婚小夫妻居住。只要花点心思装点一下,马上就能拥有一套浪漫的爱情空间了。

  编辑有话说:不是所有人都买得起大户型的房子。中央广场领寓总价比大户型要便宜得多,对于购房者来说负担会小很多。同时,空间更接近繁华的商业中心,具有良好的后期回报,对于投资者来说,投资占用的资金少,租售灵活,收益高风险小,更具投资价值!这样的房子,投资自住两相宜。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net