中央广场:全能公寓 总价40万起!

  • 时间:2017-10-03 09:12:38 作者: 来源:宿迁安居网

市场上公寓越来越火,其宜商宜居宜投资的多元化用途更是吸引了众多购房者、创业者及投资者。今天,让我们来仔细看看公寓投资空间都有哪些优势吧?

  宿迁房产网讯 市场上公寓越来越火,其宜商宜居宜投资的多元化用途更是吸引了众多购房者、创业者及投资者。今天,让我们来仔细看看公寓投资空间都有哪些优势吧?

  幸福南路55-95㎡全能公寓,总价40万起,现在2万抵4万,全城认筹中!

  空间面积虽然较小,比起大户型来说,反而有一种都市时尚感,很容易营造出一种温馨而亲密的两人世界。较小的户型,平时打扫收拾也容易很多,很适合年轻的情侣和新婚小夫妻居住。只要花点心思装点一下,马上就能拥有一套浪漫的爱情空间了。

  编辑有话说:不是所有人都买得起大户型的房子。中央广场领寓总价比大户型要便宜得多,对于购房者来说负担会小很多。同时,空间更接近繁华的商业中心,具有良好的后期回报,对于投资者来说,投资占用的资金少,租售灵活,收益高风险小,更具投资价值!这样的房子,投资自住两相宜。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net