首页 / 房产 / 正文

御湖澜桥:重拾生活美好 湖景现房9000元/㎡

时间:2017-10-05 10:50:11   作者:

  宿迁房产网讯 你事业有成,受人景仰,每天奔波在自己的领域帷幄风云;孩子学业有成,妻子温柔体贴,仿佛所有你想要的终于达成,这是来自成功喜悦的声音。可是某天,你或许会感到迷茫,想起这一路也失去的许多美好。

  据悉,目前御湖澜桥在售房源为低密度住宅,一期现房面积240㎡至500㎡不等,均价9000元/㎡。

  有多久没有用心的去品读一段文字、一处美景;忘了朋友上次拜访的时间,一次又一次推迟回家看父母的计划,蓦然发现,朝夕相伴的孩子也不再是印象里的模样。是时候真正地静下心来,打开久未敞开的心境,找到那个简单、纯真的自己。

  编辑有话说:是时候停下来喘一口气,享受自我的时光。享受,不是一掷千金的挥霍,不是灯红酒绿的奢侈,而是在阅尽风帆后,给自己留下沉淀的时间和空间。或许这才是你追寻已久的生活。所以,何不慢下来,在星光下漫步,在御湖澜桥,在骆马湖湖岸迎着暖风吹拂,感受灵魂的苏醒,时光的温柔。

  销售热线:0527-84998888

  销售中心:江苏宿迁市湖滨新城环湖大道88号

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net