苏州壹号:诗意典雅栖所 值得用一生去品读!

  • 时间:2017-10-09 09:42:38 作者: 来源:宿迁安居网

林语堂说,最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始……建筑、自然、艺术三者相融、相生,一个诗意典雅的栖所,足以盛放丰腴的人生。

  宿迁房产网讯 林语堂说,最好的建筑是这样的,我们深处在其中,却不知道自然在那里终了,艺术在那里开始……建筑、自然、艺术三者相融、相生,一个诗意典雅的栖所,足以盛放丰腴的人生。遇到康辉·苏州壹号,因为相知,留下来,用一生去品读。

  联排“别墅”,建筑面积319㎡、340㎡三层+地下一层,自带花园!开阔的空间、超高的绿化、出色的格局!中式大宅尽显江南格调!

  穿行于城市水泥丛林中,一句“择一处安家与一人白首”不知拨动了多少人的心弦。星空、庭院、诗意,何尝不是珍藏于人们心底最美的风景,而有一处庭院则把这道心中最美的风景化为最真实的生活。

  编辑有话说:康辉·苏州壹号,现代苏式风格建筑,以内敛沉稳的传统文化为出发点,融入现代设计语言,为现代空间注入简练唯美的中国古典情韵,是传统中国文化与现代时尚元素在时间长河里的邂逅。

  尊享热线:0527-82883688

  项目地址:苏宿园区青海湖西路2号

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net