首页 / 房产 / 正文

恒大翡翠华庭:112㎡电梯洋房 让归家之旅更温暖!

时间:2017-10-11 10:38:22   作者:

  宿迁房产网讯 我们梦想的生活不应该总是在按部就班的走流水线,两点一线的生活也可以洋溢别样的精彩。恒大翡翠华庭,用匠心的温度慢调生活的味道,让上班的起点是温暖的、下班的终点是令人期待的。

(示意图)

  当无数个日夜易稿而成的图纸,化作你归家时满目皆景的温馨居所;当经验深厚的匠人夜以继日,把品质化作你生活的标签……那一刻,对生活的规划便不止“两点一线”那么简单——别样的生活,已经来到你身边。

(建面约126㎡样板房实景图)

  不离繁华,又可近赏繁花。一方园林盛境,演绎自然家的风貌;临湖而居,让生活焕发不一样的精彩。居此,随时来一场全家游园会,不失趣味,不离家的温暖。下班推门而入,客厅里孩子的欢闹声、餐桌上的各种美味……这一刻的团聚,总不负一天的期许。

(示意图)

  生活总有不同,家的温暖时刻相依!恒大翡翠华庭,建筑面积约95—148㎡阔景高层,建筑面积约112㎡电梯洋房,让归家之旅更温暖!

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net