御湖澜桥:有一种情怀 是对墅居生活的深爱

  • 时间:2017-10-11 10:55:55 作者: 来源:宿迁安居网

现在人们的生活水平越来越高了,再也不是追求温饱,而是要有更高的享受。在买房子这一方面,就能看出一二。近年来,购买低密度住宅的人越来越多,也就是说现在有越来越多的人喜欢低密度住宅。

  宿迁房产网讯 现在人们的生活水平越来越高了,再也不是追求温饱,而是要有更高的享受。在买房子这一方面,就能看出一二。近年来,购买低密度住宅的人越来越多,也就是说现在有越来越多的人喜欢低密度住宅。

  据悉,目前御湖澜桥在售房源为低密度住宅,一期现房面积240㎡至500㎡不等,均价9000元/㎡。

  的确,相对于高层来说,低密度住宅产品具有得房率高,实际居住面积大;户型优化,采光更加出色;住户少,舒适度高;上下楼方便;园林绿化水平更高等优点,怎能叫人不喜欢呢?

  编辑有话说:项目一线临湖骆马湖,距宿迁城区仅15分钟车程,坐拥浩瀚湖景。天生自然资源优越已极,顶级生活配套左右逢源,御湖澜桥独揽骆马湖醉美湖景。

  销售热线:0527-84998888

  销售中心:江苏宿迁市湖滨新城环湖大道88号

 

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net