恒昌阳光里:高收益商铺 4999元/㎡起即拥有!

  • 时间:2017-11-10 10:58:42 作者: 来源:宿迁安居网

商铺属于耐久商品,稳定性高,其收益和实用性对比起住宅,具有更高的收益性。近年来,随着宿迁建设的步伐加快,商铺投资开始持续走高。

  宿迁房产网讯 商铺属于耐久商品,稳定性高,其收益和实用性对比起住宅,具有更高的收益性。近年来,随着宿迁建设的步伐加快,商铺投资开始持续走高。投资商铺与住宅不同,地段和商铺规划是选择的不二法宝,现在行内人都懂。

  据悉,目前恒昌·乐活广场在售房源以商铺为主,高值沿街旺铺火爆热销中!打造宿迁风尚生活街,面积在40-200㎡之间,4999元/㎡起即可拥有。

  选择商铺,首选临街。商铺投资的首选——临街商铺,作为传统经典的地产投资项目,一直都以收益稳定,增值稳定的特点,而备受投资者的喜爱。同样的商业地段和开发品牌,大家都偏向于选择临街商铺。

  编辑有话说:选择商铺,必须跟着热点区域,主城区一直以来,成为大家追捧的热点区域,恒昌·阳光里项目位于宿迁市规划经济发展两轴三带的区域,是宿迁成熟知名商圈的延展地段,将为商铺带来持续不断的客流。

  售楼热线:0527-84519999

  营销中心:宿城区运河路滨江花园西门北侧恒昌阳光里营销中心

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net