大!手!笔!中央广场:前十名购铺享特惠!

  • 时间:2017-11-11 10:10:12 作者: 来源:宿迁安居网

周末,慢不过一杯下午茶,快不过一场电影,抛掉生活的烦恼,工作的压抑,悠闲且自在。这个的周末恐怕你无法这么悠闲自在了,因为双十一在等着你剁手,但现在你剁手的地方可能又多了一个!

  宿迁房产网讯 周末,慢不过一杯下午茶,快不过一场电影,抛掉生活的烦恼,工作的压抑,悠闲且自在。这个的周末恐怕你无法这么悠闲自在了,因为双十一在等着你剁手,但现在你剁手的地方可能又多了一个!这个周末,带上老婆孩子,与中央广场一起过一个不一样的双十一。看中的衣服领券可能只省几十块?电器或许只打八折?化妆品顶多买送?可那也是羊毛出在你身上!来这里,中央广场让你感受什么叫做大!手!笔!大!惊!喜!

  一、购铺钜惠 买就享

  看着别人大把大把的赚钱,看着别人提了豪车,买了别墅,羡慕吧?眼红吧?你只不过与他们相差了一句成语:抢!占!先!机!周六周日,前十名购买商铺并成功签约可获特别房款优惠;12月15号中央商场的盛大开业,买到就是赚到,每天上万客流量随你掌控。想想都有点小激动呢!

  二、整点红包 来就抢

  每次群里的红包,手慢了就没了,抢到也只是几毛钱,反正宝宝就是各种不开心!但是!但是!但是!这个周末,只要你到场,我们就邀请您进我们的微信红包群,10-11点、14-16点每个整点,准点开始狂撒红包,不为别的,就是豪!大礼送不停,红包抢不够!

  三、转盘好礼 看就抽

  每次在手机上抽奖,转盘转了半天,结果转来的是谢谢参与,连重新再来的机会都没有,那种难过,那种不甘,但是这次,中央商场给你一次转动超级无敌实体大转盘的机会,拿出你的手机,只要扫描关注“中央广场”微信公众号,你就可以转动大转盘,赢取超值好礼!奖品丰富,最重要的是没有谢谢参与哦!

  一等奖:足浴盆

  寒冷的冬天,给一份父母温暖的关怀

  二等奖:太空被

  每一个清晨,总想赖在温暖的被子里不起床

  三等奖:暖手宝

  躺在沙发看电影,再也不用担心手脚冰凉

  四等奖:紫砂茶杯

  来上一杯铁观音,静静的思考问题

  纪念奖:保暖手套

  保护的不仅是你的手,还有你的健康

  这么多贴心的奖品,系不系很心动?

  那这个周末不见不散!

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net