“败家”不如buy家!金宿华府:温馨三室C户型鉴赏

  • 时间:2017-11-11 10:22:22 作者: 来源:宿迁安居网

光棍节快到了,你还是一个人吗?要我说,在双十一“败家”还不如buy个家!有对象的需要甜蜜的二人空间,单身的你需要一个温暖的港湾!

  宿迁房产网讯 光棍节快到了,你还是一个人吗?要我说,在双十一“败家”还不如buy个家!有对象的需要甜蜜的二人空间,单身的你需要一个温暖的港湾!

  C户型 三室二厅一卫

  建筑面积约:101.87㎡

  金宿华府C户型面积约101.87㎡,3室2厅1卫设计,户型方正,南面三开间,保证了充足的光照。既能满足三口之家,又适合三代同堂,是购房置业的理想户型。

  (图片来源于网络)

  这是一个典型的南北通透户型。布局紧凑合理,功能分区明确,可谓是“麻雀虽小五脏俱全”,“小”家也可以实现“大”享受。餐客厅一体化,并与阳台相连,进门后的空间在视觉上被放大,屋内整体空间更显敞阔。

  (图片来源于网络)

  厨房与餐厅相连,不仅可以让可口的饭菜第一时间上桌,也同样避免了将脏东西带入卧室和客厅,净污分离。

  (图片来源于网络)

  客厅和餐厅南北陈列,让整个厅看起来非常宽敞,且通风和采光都很棒。客厅连接着一个大阳台,加强了客厅的采光,也让视野更加宽阔,吃完饭后,泡一杯热茶,一家人坐在阳台谈谈心是个很不错的选择。

  (图片来源于网络)

  主卧与客厅都是朝南阳面设计,且客厅主卧都带有飘窗,阳光满屋,采光十分丰沛。书房也连同阳台,采光明度非常适宜看书。朝北次卧也紧靠客厅,虽不及主卧空间大,但通风采光条件良好,布局温馨紧凑,非常适合设计成孩子的卧室。

  长河·金宿华府三期户型皆以经典温馨三室为主,面积约为104.44㎡、101.87㎡、103.93㎡。

  销售热线:0527-82189999、82689999

  项目地址:宿迁市苏宿工业园区天池山路与阳澄湖路交汇处(苏州公园东侧)

总共: 1页     

(作者:)

来源:宿迁安居网 编辑:杜亚男
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net