首页 / 房产 / 正文

恒大华府:观景大平层 让你体验奢适人居!

时间:2017-11-30 10:12:15   作者:

  宿迁房产网讯 空间一直是建筑的语汇,由建筑师创作成生活的赞美诗。恒大华府292㎡观景大平层,静守主人的辉煌。无论是家人的天伦之乐,还是层峰家族之间的盛大交际,在这里都得到淋漓尽致的彰显。

  宿迁恒大华府,建筑面积约292㎡观景大平层,优美湖景园林,丰富配套,静候君临!

  恒大华府开阔面宽,既拉伸了生活的尺度,还体现了生活的质感。超大采光面打造奢适居住体验。将优雅的宽宅生活体验淋漓尽致地挥洒出来。

  编辑有话说:恒大华府大平层,视野无遮挡,景观园林所构建的美尽收眼底,站在房间里,俯瞰园林,满眼绿色清晰眼界和心灵,不是每栋楼都有这样美妙的资源。漫步其中,形成“移步易景,步步亦景”的花园式景观效应,让您进入社区就可享受闲逸、安宁的生活气氛,回到家里推开窗户更可眺望至美风光,卸去辛劳与疲惫,怡然自得。

  项目电话:0527—8122 1888

  项目地址:宿迁市发展大道与宿支路交汇处 宿迁恒大华府售楼

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net