首页 / 房产 / 正文

宿迁第一高楼:中央广场168财富大厦赏鉴

时间:2017-12-02 10:10:10   作者:

  宿迁房产网讯 当一座地标建筑傲立苍穹,总会成为城市的焦点,它是城市的荣耀,更代表一个时代的潮流。

  “中央168”直入云霄的百米高度,必然成为宿迁当之无愧的城市标签。

  中商集团81年的丰厚积累,更为宿迁市民带来悠然的精粹生活。

  中央168国际财富大厦:宿迁第一高楼,一座国际化商务综合楼,总高近160米,是宿迁当之无愧的地标和名片。引入全玻璃幕墙设计,都市现代感十足,共设两个精装修入口大堂,商业办公客户、公寓业主都有各自的专有通道,配备16部电梯,住建部特批的8.5级抗震设防,总建筑面积近6万㎡,共30层。

  具体的物业分布主要是:

  11至18层为挑高3.6米的公寓

  30层是天宫层,定位为高端会客厅

  5至9层为挑高4米的高档写字楼

  19至29层为挑高5.4米宿迁罕有的LOFT公寓,高大宽敞的立体空间,您可以根据自己的喜好,随意进行隔断。

  “高于高度,高于所见”,幸福路上55-95㎡平层领寓,百年商贾的传奇巨作带给宿迁人民品质享受。

  “中央之上 城市高度”,宿迁中央广场为宿迁市政府重点工程,总建筑面积约32万㎡,总投资约23亿元,拟建成集大型高档百货、主题商业街区、商务综合楼、高档住宅及配套设施于一体的现代化城市综合体。中央168公寓分布于塔尖高度近160米的综合楼(宿迁制高点)11-18层。

  3.6米层高、功能齐全的中央168领寓,从单身行宫到风尚天地,再到个性办公、创业天地,厨卫俱全,充分满足居住、商用办公、个性工作室等多功能需求。小面积大空间,功能能随心而动,投资、出租、自用均宜。

  贵宾热线:0527-81222222/81229999

  项目地址:宿迁市幸福南路88号(幸福南路与西湖路交叉口)

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net