首页 / 房产 / 正文

金鹰国际花园:坐拥金鹰商圈 人潮等于钱潮

时间:2018-01-11 16:28:16   作者:小编

  宿迁房产网讯 “坐拥金鹰商圈,人潮等于钱潮”。想到金鹰商铺,这句话就自然就蹦出了。宿迁金鹰商铺处在青年路以西、太湖路以北、洪泽湖路以南,全街区式产品规划构建铺铺临街的商铺形态,承接金鹰天地广场和大润发、楚街,不断向人们昭示着区域商业的繁荣及价值的提升。一铺赚动青年路,何愁我们的铺子不长大?

  何况金鹰商铺还有深度,该商铺6米挑高设计,扩展了商家经营空间,轻松实现“买一层用两层,买两层用四层”,商铺性价比不言而喻。

  作为金鹰花园社区底商,金鹰商铺能够拥有小区自身及周边小区数千户稳定人流,商铺的经营胜算略高一筹,投资风险也相对较小,数万人上亿消费力,都朝着金铺使劲儿!

  编辑有话说:虽然电商的飞速发展对实体店的冲击是巨大的,但住宅商铺就具有电商无法企及的及时性,而随着金鹰住宅的不断增值、商业氛围的越发醇熟,使本就坐享主城区繁华地段的商铺更加前景无限。

  售楼热线:0527-84866666

  接待中心:宿迁市洪泽湖路2金鹰营销中心

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net