首页 / 房产 / 正文

恒大翡翠华庭:低密宽楼距 诠释“距离产生美”的意义!

时间:2018-06-26 14:32:38   作者:小编

  西楚网讯 太阳公公挂天空,可是没多会就躲进了楼层中;确认过眼神,不是遇到对的人,而是尴尬的伤神;本想站在阳台上吹吹风、呼吸外面的新鲜空气,结果耳听左邻右舍的锅碗瓢勺的碰撞声、鼻闻微风吹来的炒菜油烟味……

(网络示意图)

  生活的美感因为这种近距离,被完全破坏,所以是时候要重视“距离产生美”的意义了!恒大翡翠华庭,宽阔楼间距,为生活之美拉开距离。

(项目效果图)

  宽楼距 大采光 阳光清风入满堂

  通透的户型格局,外接宽阔楼间距,阳光清风透过阳台与飘窗,点亮生活“舒适之美”。

  宽楼距 大视野 满目园林风光

  推窗而望,社区园林美景尽收眼底。为自然让出空间,成就生活“视觉之美”。

  宽楼距 大乐园 玩乐自有新天地

  楼栋之间,自然相接,内设儿童游乐区、健身休闲区。漫步其中,移步异景,还原生活“惬意之美”。

(项目园林实景图)

  恒大翡翠华庭,给生活宽楼距 让距离产生美。建筑面积约84-134㎡成品华宅,恭迎品鉴!

  品鉴电话:0527-82881666

  项目地址:宿迁青海湖西路与天池山路交会处

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net