首页 / 房产 / 正文

恒大翡翠华庭:安家园林里,心归慢生活!

时间:2018-06-27 10:22:42   作者:小编

  西楚网讯 世界有四季的色彩变换,人生为缤纷绚烂而来,你又怎么舍得生活只留黑白。告别旧日的单调,这里不再是钢筋混凝土的简单堆砌,来与花香、绿意长相厮守,与阳光、清风耳鬓厮磨,与公园、鲜氧如影随形。恒大翡翠华庭,园林之家,拉近繁华与自然的距离,从此慢下来、去生活!

(园林实景图)

  时闻花鸟声 野趣成自然

  “让我和草木为友,和土壤相亲,我便已觉得心满意足。”现代著名学者林语堂在《生活的艺术》一书中所表达的正是人生所必须的:亲近自然,热爱自然。恒大翡翠华庭给你园林之家的悠然,浓荫深处寻园中野趣!一草一木、一花一石,用心规划布局,呈现大美园林。听花香,闻鸟语,生活慢下来自然而然!

(园林实景图)

  悠然而居 一览无尽风景

  恒大翡翠华庭,内有园林,外临公园,绿意环绕的居家生活也触手可及。瞰景高层户户采用全明全景式设计,主卧更有大飘窗,视野开阔,室外美景尽收眼底;前后双阳台,将大自然的无限风光引入家居生活……生活如此,悠然而居,拥抱自然里的慢时光。

(样板房实景图)

  安家园林里,心归慢生活!恒大翡翠华庭,建筑面积约84-134㎡成品华宅,静候君藏!

  品鉴电话:0527-82881666

  项目地址:宿迁青海湖西路与天池山路交会处

总共: 1页   

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net