首页 / 房产 / 正文

房价持续下跌,炒房者还没有抛售,刚需还要再等待

2019年02月08日10:25   来源:房产热点关注

  西楚网讯 接近年底,房价下跌的消息又来了,一线大城市二手房价格下跌的消息,二手房价格在一线大城市持续下跌,使人们对房价的预期也进一步降低,与此同时,不久前,人们也听到了新房价格上涨的消息,根据这种趋势,新建和二手房之间的价格差距正在缩小,炒房者应该迅速出售,刚需者也由此进入,但为什么这两种情况都没有发生呢?

  房地产炒房者见利益迅速萎缩,为什么不抛售房屋?

  虽然我国房价调控的目的是稳定房价预期,但从长远来看,房价肯定可以继续上涨,但涨幅并不是很快。然而,一些投机者认为,既然房价还可以上涨,那么他们就会认为会继续大张,所以他们仍然对房价期待,然后继续炒房赚钱。

  之前我们说投机者因销售有限而无法出售房屋,如今,随着推行因市施行不同政策,事实上,很多城市已经放开了限制政策,然而,即使待售新房的价格现在变暖,仍然没有人买房,特别是在二手房价格下降的情况下还是没有人买房。

  房地产投机者因为卖不出去,为什么购房者不买房呢?

  人们总是说房价正在下跌,但当我们去看时,房价仍然很高,也许你会说二手房价格已经下跌了,可以买啊,首先,二手房价格要低于或高于新房价格,第二次购买二手房的交易税费要由我们的购房者来承担,现在朋友们不能傻了,这并不是说我们不想买房子,而是房价仍然很高,或者说买不起,还是在等待房价下跌吧。

  事实上,大多数朋友都清楚未来房地产市场和房价,房价可能会进一步上涨,然而,未来房价的上涨速度将非常缓慢,并且可能低于物价水平的上涨,房价的这种上涨毫无意义。

  同时,由于实行住房无炒房和加快推进房地产税,未来市场上更多住房的趋势已经变得十分明显,当房价真正稳定时,抵押贷款利率也开始下降,每个人的收入水平都在上升,那就是买房子的好时机,总之,今天的房价已经失去了大幅上涨的能力,我们还需要再等等。

  短期内,房价可能会再次下跌

  虽然有些人可能会说从长远来看,房价将继续上涨,但这种上涨的影响不会很大,相反,房价很可能在短期内继续下跌,更值得购房者的期待,这主要是因为一线城市等大城市二手房价格下降的消息,想象一下像一线城市这样的大城市,二手房价格现在都在下跌,其他城市怎样才能维持他们的房子增值的预期呢?

  因此,根据这样的房价和房地产市场的预期,房价可能在不久的将来进一步下跌,而一些专家不也认为房价可能再下跌20%至30%,至于炒房者这时候应该做些什么,对我们买房子的人来说,只要安静的等就可以了!

总共: 1页   
作者:小编

西楚网新媒体矩阵

  • 头条号
  • 凤凰号
  • 百家号
  • 企鹅号
  • 网易号
  • 大鱼号
  • 搜狐号
  • 一点资讯
  • 快传号

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net