首页 / 新闻 / 正文

房展会:“购房一条龙” 建设部门全程护航

时间:2010-09-29 12:01:53   作者:张洋

       “购房一条龙服务”是本届房展会的特色之一,建设部门的全程参与更是为消费者放心购房提供了保障。

       在房展会上记者看到,建设部门在现场设置了房产政策咨询台和12319咨询台,为老百姓提供购房一条龙服务。市民孟宪平今天一大早就来到房展会上看房,经过精心对比,孟先生选中了一套小高层,由于以前从来没有接触过高层住房,孟先生特地来到房产政策专区对小高层的补贴问题进行了咨询。“今天的房展会办的蛮好,通过这房展会呢,可以买到自己想要买的房子,对一些政策也有所了解,很方便。”市民孟宪平说。

        房展会期间,房产政策咨询台将主要针对老百姓在买房中遇到难题,及时提供咨询服务,帮助老百姓顺利购房。“我们的咨询台邀请了工行、中行、农行和契税管理所共同参与,老百姓只要需要我们的帮助,我们都将提供一条龙服务”,房管处投诉中心科长徐瑞告诉记者。

       除了政策咨询,建设部门的12319咨询台也将在房展会期间接受老百姓的住房投诉,及时帮助百姓解决住房使用过程中出现的相关问题。
 
搜索关键字:宿迁 房展会 建设部门
新闻热线:9688996

 

总共: 1页   

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net