春节不打烊——万家团圆时他们选择了坚守!

  • 时间:2016-02-10 09:01:38 作者: 来源:西楚网

春节,是万家团圆、与亲人共享天伦之乐的日子。然而,大年初二,在大家享受节日的欢乐时,我们的公安民警、辅警仍在坚守岗位,默默守候在大街小巷每一个角落里,为群众欢乐祥和过大年谱写了平安底色。舍小家、顾大家,保平安、促和谐,让我们向节日里最可爱的他们喝彩、致敬!

  西楚网讯 春节,是万家团圆、与亲人共享天伦之乐的日子。然而,大年初二,在大家享受节日的欢乐时,我们的公安民警、辅警仍在坚守岗位,默默守候在大街小巷每一个角落里,为群众欢乐祥和过大年谱写了平安底色。舍小家、顾大家,保平安、促和谐,让我们向节日里最可爱的他们喝彩、致敬!
  【他们离花灯最近却又最远】
  春节期间,全市举办了多场大型灯会。我们的民警离花灯最近,他们放弃了与家人团聚的机会,早早的坚守在灯会的每个角落;我们的民警又离花灯最远,他们无暇观赏五光十色的花灯,时刻奔波在保民平安、服务群众的路上……


  【他们坚守在景区的每个角落】
  克拉嗨谷、菩提寺、龙王庙......宿迁景区的每一个角落,都少不了民警忙碌的身影。


  【他们守护着每个群众的安全】
  巡逻防范、打防犯罪、保路畅通、安全监管......他们在,群众过节才能体会过节安全感;他们在,群众才能感受交通文明感;只有他们在,才有平安年!


  【他们不打烊!只为群众的满意】
  年三十我们在、年初一我们在......群众过年的每一天,我们民警都在,耐心的给群众办理户政业务、送迷路的孩子回家......我们用实实在在的行动让群众度过一个平安祥和的新年。

总共: 1页     

(作者:)

来源:西楚网 编辑:姬俊平
  • 分享到
  • 美好宿迁手机客户端下载
推荐阅读
网友评论
暂无评论!
登陆名: 验证码: 看不清,换一张
 
请您注意
  • 尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 西楚网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
本站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明 | 网站导航

南京厚建软件 LivCMS 内容管理系统http://www.hogesoft.com 授权用户:http://www.xichu.net